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Requisiti professionali per affidatario di reparto

Nel caso in cui il reparto oggetto dell’affidamento comprenda la vendita di generi appartenenti al settore alimentare, all’affidatario è richiesto di possedere i relativi requisiti professionali.

Il legale rappresentante o il preposto della società devono quindi essere in possesso di almeno uno fra i seguenti requisiti professionali:

aver frequentato con esito positivo un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministrazione degli alimenti, o per il commercio relativo al settore alimentare, presso un istituito o riconosciuto dalle Regioni o dalle provincie autonome di Trento e di Bolzano;
aver prestato la propria opera, per almeno 2 anni, anche non continuativi, nel quinquennio precedente, presso imprese esercenti l’attività nel settore alimentare o nel settore della somministrazione di alimenti e bevande quale dipendente qualificato addetto alla vendita, o all’amministrazione o alla preparazione degli alimenti, comprovata dall’iscrizione all’INPS, quale socio lavoratore, quale coadiutore familiare, se trattasi di coniuge o parente o affine entro il 3° grado dell’imprenditore, quale associato in partecipazione;
di essere in possesso di un Diploma di scuola secondaria superiore o di Laurea, anche triennale, o di altra scuola ad indirizzo professionale, almeno triennale, purché nel corso di studi siano previste materie attinenti al commercio, alla preparazione o alla somministrazione degli alimenti;
di aver esercitato in proprio per almeno 2 anni, anche se non continuativi, nel quinquennio precedente, l’attività di vendita nel settore alimentare o nel settore della somministrazione di alimenti e bevande;
di essere stato iscritto al Registro Esercenti il Commercio (REC) presso la CCIAA per l’attività di vendita di alimentari o di somministrazione di alimenti e bevande, salvo cancellazione dal medesimo registro, volontaria o per perdita dei requisiti.

Ultima modifica: 23 Aprile 2021 alle 11:56
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